 
		販売終了
作品説明
しゃかしゃかふって手作りバター、2色にわかれるふしぎなゼリー、ぐるぐるまわして黄色いゆで卵、ふわふわ&とろとろスクランブルエッグ、白身と赤身の魚ででんぶ2種、さつまいもからわらびもちなど、調理中の変化が面白く、新しい発見があるレシピを12種類掲載。
▼この作品をシェアする
	
発売日:2023/04/04
				出版社:偕成社
			シリーズ一覧
- 
		
			  温度編 冷凍卵でふたごの目玉焼き児童書
- 
		
			  
- 
		
			  
露久保美夏の作品一覧
- 
		
			  
- 
		
			  温度編 冷凍卵でふたごの目玉焼き児童書
- 
		
			  
- 
		
			  
